• 1
您的位置:首页 >业务指导>工作动态>详细内容

工作动态

曾志刚赴安远调研指导

来源:办公室研究室 发布时间:2017-09-27 08:52:18 浏览次数: 【字体:

        

   
    9月23日,常务副校院长曾志刚赴安远调研,实地考察了安远县委党校行政干部学校新校区办学设施,听取了办学情况汇报,看望了中央党校挂职干部。对安远县委党校贯彻落实全国、全省和全市党校工作会议精神及各项工作所取得的成绩给予充分肯定,并就进一步加强和改进新形势下党校工作提出了指导意见。

曾志刚指出,安远县委党校新校区的建成,切实改善了办学条件,为充分发挥党校干部教育培训主渠道作用奠定了坚实的硬件基础,充分体现了安远县委县政府对干部教育培训工作的高度重视。安远县是中央党校的定点扶贫县,中央党校在安远县委党校设立马克思主义学院科研基地,是对革命老区的关心关怀和大力支持。

曾志刚强调,安远县委党校要切实增强“四个意识”,紧紧围绕县委县政府中心工作,按照打造优质继续教育提升基地的要求,进一步提升办学水平,走在全省县级党校前列,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。要聚焦“六大攻坚战”、社会管理、群众工作等重点领域和突出问题,挖掘天心整军等红色资源的深刻内涵,不断丰富教学内容,优化课程设置,创新教学方式方法,为服务安远经济社会发展提供人才保障。要紧密依托中央党校马克思主义学院科研基地这一平台,充分利用专家资源,为赣南老区脱贫攻坚提供智力支持。

安远县委副书记、县长肖斐杰,县委副书记张珊珍,县委常委、常务副县长、行政干部学校校长陈国庆介绍了安远经济社会发展和县委县政府支持党校行政干部学校事业发展情况。赣州市委党校常务副校长李石金、副校长孙声荣等参加调研。