• 1
您的位置:首页 >业务指导>工作动态>详细内容

工作动态

做好全省党校系统党性教育现场教学基地推荐申报工作

来源:党校工作处 发布时间:2017-09-07 15:51:49 浏览次数: 【字体:


为贯彻落实全国、全省党校工作会议精神,挖掘整合利用我省优质教学资源、探索干部教育培训新途径,打造具有江西特色的党性教育现场教学基地和教学品牌,根据工作安排,我校将于近期组织开展全省党校系统党性教育现场教学基地推荐申报工作。现将有关事项通知如下:

1.现场教学基地须具备典型性和代表性,能反映我省红色历史文化传承、革命传统教育和经济社会发展等各个领域某一方面或整体上的优势和成就。

2.教学内容须具备示范性和完整性,设施及资料齐备,有一定的陈列布置、模型展示或工作现场等可参观的项目,能增强干部党性教育的说服力、感染力和实效性。

3.在教学资源挖掘、教学基地培训课程开发、教学点位打造、解说词编写、师资队伍组建等方面均较完备成熟,并纳入市县两级党校的教学培训工作

4.对特色鲜明、开发科学、运行有序、效果明显的教学基地,名单将在省委党校校园网上集中公布,并实行动态管理。

5.各设区市党校要加强组织,负责做好全市党校系统的报表收集和汇总工作,并于9月20日前将电子报表发至省委党校行政学院工作处邮箱:jxdxgzc@qq.com。

联系人:蔡 峻 钟芦林 0791-86303919、86303185(办)

附件:全省党校系统党性教育现场教学基地推荐申报一览表

 

中共江西省委党校(江西行政学院)办公室

2017年9月7日