• 1

领导关怀

        

校院事业的发展,得益于省委、省政府的正确领导和各级领导的亲切关怀。各个时期各级领导的亲切关怀和悉心指导,有力推动了校院各项工作的发展和进步。  

 

2011年4月13日,时任中央党校副校长孙庆聚来我校检查指导工作。

 

2011年9月23日,时任省委副书记、省委党校校长张裔炯主持召开校委会。

 

20151019-20日,时任中央委员、国家行政学院党委书记、副院长陈宝生
率国家行政学院督查评估工作组来我校院检查指导工作。图为宝生同志视察新校建设工地。

 

 

 

2016年1月14日上午,省委常委、常务副省长、江西行政学院院长毛伟明在我校院调研并主持召开座谈会。 

 

 

 

2016年4月20日上午,时任省委副书记、校长刘奇来校调研并主持召开校委会议。

 

 

2016年11月28日下午,时任省委副书记、校长姚增科在新校区建设工地调研并主持召开座谈会。

 

 

 2017年4月12日上午,时任省委书记鹿心社调研我校智库建设情况。

 

 

 

2018年3月19日,时任省委副书记、省政协主席、省委党校校长姚增科出席开学典礼后察看

新校区基础设施建设 

 

 

2018年3月26日,省委常委、常务副省长、江西行政学院院长毛伟明深入校院调研

 

 

 

2018年6月14日,省委副书记、省委党校校长李炳军莅临校院调研指导并主持召开校委会 

 

 

 

 

2019年5月20日,中央党校(国家行政学院)副校院长谢春涛莅临校院考察调研 

 

 

 

2019年7月16日,中央党校(国家行政学院)副校院长甄占民莅临校院考察调研