信息公布

回国公示

来源:国际学术交流处 发布时间:2020-01-03 15:16:20 浏览次数: 【字体:

按照外事有关规定,现将我校赴南非埃及、以色列团组访问执行情况公示如下:

11月14日至23日,常务副校院长曾志刚一行6人应邀赴南非、埃及、以色列三国访问交流。在南非,曾志刚一行先后与开普敦市议员Cllr Anwar Adams、福尔斯湾学院校董Christiana Nel进行了会谈,了解近年来南非经济社会发展和社会治理情况,双方围绕社会治理创新、推动“一带一路”建设、公务员继续教育与培训等议题进行了交流研讨。在埃及,曾志刚一行与法尤姆大学总干事Hassan Mansour等人,围绕双方建立长期合作交流关系,建立领导互访及教学学术交流与合作机制等问题开展工作会谈,就“一带一路”建设与人才培养、“一带一路”框架下的人文交流与公务员教育培训开展交流。在以色列,曾志刚一行参观了加利利海基尼烈学院,听取了院长Shimon Gepstein关于以色列创新型国家建设和该院推进科研创新与产、学、研合作的情况介绍,以及特拉维夫市政府有关官员关于该市推进政学合作的情况简介,围绕实施创新驱动发展战略、创新人才培养等主题与以方专家进行研讨交流。在访问过程中,曾志刚还向外方专家介绍了近年来我国、我省发展概况,以及我校近年来推进公务员教育培训的有关做法和经验。研究室、干部培训处、哲学教研部、党史党建教研部、法学教研部有关负责同志和教研人员参加了访问交流。具体访问情况请查看附件(出访报告)。

团组出访费用在国家规定的标准之内,其中国际旅费104400元,国外住宿、伙食、公杂、城市间交通等费用为168528元。以上费用按照规定从我校因公出国(境)中列支。

202001031528571709.docx