信息公布

回国公示

来源:国际学术交流 发布时间:2019-12-10 10:31:21 浏览次数: 【字体:

按照外事有关规定,现将我校赴越南、日本团组访问执行情况公示如下:

10月17日至24日,副校院长罗志坚一行6人应邀赴越南、日本访问交流。在越访问期间,代表团一行走访了越南富布赖特大学、河内大学,双方就社会主义国家改革开放和现代化建设、中越两国各具特色的社会主义改革和发展等主题展开了交流研讨。在日访问期间,代表团一行与日本京都大学的专家就学校行政管理、教学方法革新及开展两校交流合作等进行了探讨;实地了解日本高新技术产业创新及日本乡村产业振兴与可持续发展等情况;拜访日本人事院公务员研修所,双方围绕公务员培训制度、公务员培训课程、培训考核等主题进行了深入的学术交流。具体访问情况请查看附件(出访报告)。

团组出访费用在国家规定的标准之内,其中国际旅费36600元,国外住宿、伙食、公杂、城市间交通等费用为135778.3元。以上费用按照规定从我校因公出国(境)中列支。

附件:越日访问交流报告(2019.10).doc