• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校院新闻>详细内容

校院新闻

全省副厅级以上领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班开班

来源:教务处 发布时间:2020-07-10 17:03:12 【字体:

7月7日上午,全省副厅级以上领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班在省委党校开班。常务副校院长曾志刚出席开班式并讲话,副校院长杨超主持。

dafb26368bc845ea9e8b84421b8ccbb1.jpg

曾志刚指出,此次研讨班是在全省上下统筹推进疫情防控和经济社会发展,众志成城奋力夺取“战疫情、促发展”两战赢、双胜利的特殊形势下举办的。学习贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,是加强党员领导干部理论武装,不断推进习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走的任务要求,也是提升党员领导干部治理能力,进一步把制度优势转化为治理效能的迫切需要。

曾志刚要求,广大学员要把握学习重点、认真自学研讨、树立学员意识,严格遵守中组部《干部教育培训学员管理规定》,以严格的纪律和良好的形象参加培训学习。

此次专题轮训覆盖全省市厅级领导干部、省委各部门正副处级、省直经济口以外各单位正处级党员领导干部共约3800余人,其中,县处级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会专题研讨班已于6月21日在省委党校南校区开班,预计于8月初完成全部培训轮训任务。