• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校院新闻>详细内容

校院新闻

校院召开2020年第二季度平安建设工作会议

来源:保卫处 发布时间:2020-06-05 11:42:10 【字体:

3329209879284cefbadc561624ba4c45.jpg

6月2日下午,校院召开2020年第二季度平安建设工作会议,副校院长杨解生出席并讲话。

会议传达学习了省委政法委有关文件精神,对前阶段校院平安建设工作进行了小结,同时对第三季度平安建设工作进行了布署。

杨解生代表校委就做好下一阶段平安建设工作提出了四点要求:一要提高站位,增强忧患意识。要从讲政治高度来认识平安建设工作的重要性,扎实做好各项工作,努力创建一个和谐稳定的校园环境。二要高位推动,落实工作责任。校委非常重视平安建设工作,各部门也要高度重视,认真落实“一岗双责”,切实担负起保一方平安的政治责任。三要加大宣传,群策群力。采取多种形式,大力宣传平安建设,营造浓厚氛围,调动广大教职工和学员参与平安建设的积极性,形成人人参与,齐抓共管的良好局面。四要创新思维,与时俱进。平安建设工作是一项系统工程,不能一蹴而就。一分部署、九分落实,重在实效。各部门要切合自身实际创造性地开展工作,务必把矛盾稳控在本部门,化解在本部门,做到真解决,“零报告”,从源头上、从根本上消除不稳定因素。

各部门主要负责人、平安建设工作专干、平安建设办工作人员和绿城物业公司骨干参加了会议。