• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校院新闻>详细内容

校院新闻

省疾病预防控制中心专家应邀来校检查指导疫情防控和应急处置工作

来源:办公室研究室 发布时间:2020-05-13 15:01:35 【字体:

为科学周密做好校院防疫工作,5月12日上午,省疾病预防控制中心应邀安排专家组来到我校,现场检查指导全省党校(行政学院)校(院)长会议期间和主体班开学后的疫情防控与应急处置工作。副校院长杨解生陪同检查。

省疾控中心专家先后听取了校院有关部门关于疫情防控制度、防疫物资配备、应急处置方案等各项工作情况的通报,实地察看了会议室、教室、电梯、学员宿舍、餐厅等人员聚集场所疫情防控情况,就会议期间和主体班开学后的防疫与应急处置措施提出了指导意见。

杨解生代表校委对专家组的悉心检查指导表示感谢,要求各有关部门尽快把专家组提出的指导意见落细落实,进一步细化防控方案,加强应急处置准备,以科学精准的防控举措确保会议代表、学员和教职工生命安全和身体健康。

办公室、教务处、干部培训处、保卫处、总务处基建处、后勤服务中心、绿城物业等有关部门负责同志陪同检查并汇报相关工作情况。