• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校院新闻>详细内容

校院新闻

李绪先来校院督查指导工作

来源:办公室研究室 发布时间:2020-04-29 15:38:10 【字体:

4d7be34df65f4124b4e9ed03ccea21e5.jpg

4月28日下午,省委办公厅正厅级督查专员李绪先来校院督查指导工作。常务副校院长曾志刚主持召开座谈会,副校院长黄样兴、杨解生,省委办公厅综合二处,校院办公室、研究室、工作处等部门负责人参加座谈。

曾志刚感谢省委办公厅和绪先同志长期以来对校院工作的关心、支持和帮助,介绍了校院坚持疫情防控和主责主业两手抓以及筹备召开全省党校(行政学院)校(院)长会议、主体班开学、开展加强和改进新形势下党校工作督查等工作思路和工作开展情况。曾志刚表示,省委办公厅上门进行工作督导,体现了省委对党校工作的高度重视,展现了省委办公厅积极作为、真抓实干的优良作风,校院将按照省委办公厅的指导意见,稳步推进各项工作扎实开展。

641a07d409e5471ba68dfc687eb7e092.jpg

李绪先对校院的工作思路和所做的各项工作给予充分肯定,表示省委办公厅将加大工作力度,进一步支持党校工作,协调有关重要事项落实。他要求校院科学统筹、周全考虑、细致安排,加强与省疫情防控应急指挥部办公室和相关职能部门的沟通协调,完善举办会议和开学期间的疫情防控工作方案,按照既定计划抓紧抓好各项工作,确保疫情防控和党校各项工作两手抓、两不误、两促进。