• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校院新闻>详细内容

校院新闻

校院召开南校区安全保卫工作会议

来源:保卫处 发布时间:2020-03-26 09:45:28 【字体:

3月24日上午,副校院长杨解生到南校区检查疫情防控情况,并主持召开南校区安全保卫工作会议。

ce4c8113dc6b4bad9f72397562bca916.jpg

杨解生在听取了保卫处、总务处基建处、后勤服务中心和南校区管理办公室等部门的工作汇报后,代表校委就相关部门在疫情防控期间加强安全管理,特别是全力保障开学后南校区正常的教学、工作和生活秩序给予了充分肯定。

杨解生指出,各有关部门要继续加大安全隐患和矛盾纠纷排查力度,“看好自己的门,管好自己的人”,做到不懈怠、不放松,以更高的标准更严的要求做好南校区的安全保卫工作。一是思想认识上要提升。要充分认识安全保卫工作重要性,时刻绷紧这根弦,继续做好新冠肺炎疫情防控工作。二是工作职责要明确。要进一步明确部门职责和岗位职责,做到人人有事做、事事有人管。三是管理责任要压实。领导干部要以身作则,担当作为,履职尽责,严格落实安全生产责任制,确保不出问题。四是规章制度要健全。要理顺人、事关系,建章立制,用制度管人管事,做到事半功倍。五是纪律意识规矩意识要加强。要坚持党校姓党的根本原则,做到讲党性守纪律有规矩。

保卫处、总务处基建处、后勤服务中心、南校区管理办公室等部门有关人员参加会议。