• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校院新闻>详细内容

校院新闻

校院召开2020年第一季度平安建设(综治)工作会议

来源:保卫处 综治办 发布时间:2020-01-20 12:10:09 【字体:

79a237d456f144f48e20b244e3453d33.Jpeg

1月15日上午,校院召开2020年第一季度平安建设(综治)工作会议。校院分管领导王毅主持会议并讲话。

会议传达学习了省委办公厅、省政府办公厅《关于做好2020年春节期间有关工作的通知》精神。王毅代表校委就做好第一季度平安建设(综治)工作讲话,他要求校院各部门始终树立高度的责任心,积极适应平安建设(综治)工作的新形势新变化新要求,齐心协力、扎实工作,进一步做好2020年平安建设(综治)各项工作,为校院各项事业发展创造和谐稳定的良好环境。

会上,校院综治办负责人总结了2019年度校院平安建设(综治)工作情况,对2020年第一季度特别是春节期间平安建设(综治)工作作出部署。

各部门主要负责人、综治专干、综治办工作人员和绿城物业公司有关工作人员参加了会议。