• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校院新闻>详细内容

校院新闻

曾志刚等赴修水县定点帮扶村走访慰问

来源:办公室研究室 发布时间:2020-01-20 13:45:54 浏览次数: 【字体:

37eca172401747d5bcfaa54c8ef8ea6d.Jpeg

校院高度重视定点帮扶村脱贫攻坚工作,1月18日,常务副校院长曾志刚、副校院长廖清成一行赴修水县马坳镇黄溪村走访慰问困难群众和帮扶干部,带去校委的关心、送上新年的祝福。

f4204f3c8e41476c9d575d2e74396b99.Jpeg

曾志刚向困难群众送上春节慰问金,详细了解其家庭收支、“两不愁三保障”及各类帮扶政策的落实情况,鼓励他们坚定信心、自强不息,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱离贫困行列。

14e7d2ae7cd94898b5d94d31fd77fb78.Jpeg

曾志刚还调研了解了该村产业扶贫、新时代文明实践与文化服务中心工程建设、特色小镇建设等情况,勉励驻村帮扶干部牢记初心使命,坚持问题导向、目标导向、结果导向,结合村情实际,保持帮扶工作的稳定性,切实解决好他们的生产生活问题,为他们谋划好如期脱贫退出的路子,确保他们全部享受到国家扶贫政策,以政策兜底的方式为他们解决好生产生活问题,早日过上更加宽裕幸福的生活。

校院办公室、组织人事处、驻村工作组和修水县有关方面负责同志参加了走访慰问。