• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校院新闻>详细内容

校院新闻

​校院领导春节前夕走访慰问离退休老同志

来源:离退休人员工作处 发布时间:2020-01-17 09:38:17 浏览次数: 【字体:

16a27c7d7afe40459ae5623832ce8c24.Jpeg

1月13日至16日,校院领导开展走访慰问离退休老同志工作。常务副校院长曾志刚及校院领导杨超、罗志坚、黄样兴、廖清成、杨解生、王毅、潘锦屏分别带队走访慰问了全体离休干部和副厅以上退休老干部。

639c398b1d7448d6b8d0e8cbc4d5c811.Jpeg

走访中,校院领导送上春节慰问金,介绍学校发展情况,认真听取老同志的意见建议,感谢老同志对校委工作、对校院各项建设的大力支持,并祝福老同志新年快乐、健康长寿!老同志们纷纷表示,感谢校委对离退休人员工作的高度重视,对离退休人员生活的关心照顾,一定一如既往地关心支持校院工作,为推进“富有江西特色、走在全国前列的一流党校”建设贡献正能量。