• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校院新闻>详细内容

校院新闻

​校院举行离退休老同志情况通报会

来源:离退休人员工作处 发布时间:2020-01-17 09:28:33 【字体:

0d587f275d484d2da8174bca7d5022b9.Jpeg

1月13日下午,校院举行离退休老同志2019年情况通报会。常务副校院长曾志刚出席并通报情况,副校院长廖清成主持。

曾志刚首先转达了李炳军副书记、校长和毛伟明常务副省长、院长对离退休老同志的亲切问候,代表校委和全校在岗教职工向离退休老同志及家属致以新春祝福。

b37eea797101498d9131a450bfc533c7.Jpeg

曾志刚概要通报了2019年校院工作和离退休老同志工作的主要情况,介绍了校院2020年工作的总体构想。曾志刚表示,离退休老同志一年来对校委工作和校院各项建设给予了大力支持,为校院事业发展增添了正能量。新的一年,校委将坚持做到常怀尊老之心,恪守敬老之责,善谋为老之策,多办利老之事,进一步加强和改进老同志工作,为老同志发挥余热创造良好条件。

离退休各支部书记、委员,部分离退休老同志代表共120余人参加了会议。