• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校院新闻>详细内容

校院新闻

校院举行2019年秋季主体班毕业典礼

来源:办公室研究室 发布时间:2020-01-13 14:48:15 浏览次数: 【字体:

48be08c9106b44ae902a2d9070a47f26.Jpeg

1月10日下午,校院举行2019年秋季主体班毕业典礼。省委常委、常务副省长、江西行政学院院长毛伟明出席,颁发优秀学员证书和毕业证书,并结合贯彻落实中央和省委经济工作会议精神,努力学习新经济新动能专业知识作专题党课报告。常务副校院长曾志刚主持毕业典礼。

cf721ba210254b9a89981af49ce547c8.Jpeg

毛伟明指出,近年来,我省抢抓新经济发展机遇,加快新旧动能转换,大力推进战略性新兴产业发展,取得了一定的先发优势。各级领导干部要着眼于形势发展,加快知识更新、加强实践锻炼,使专业素养和工作能力跟上时代节拍。要认真学习新经济新动能特别是现代金融、人工智能、5G、物联网、区块链等专业知识,勇于解放思想、创新要素供给、营造良好氛围,让新经济发展、新旧动能转换的源泉充分涌流、活力充分释放。

78c9930e8b0a4b95999204e5f287f446.Jpeg

毛伟明强调,党校学习有时限,但理论武装、党性修养、实践历练无穷期。他希望各位学员要保持政治定力,把锤炼过硬的政治定力作为一生的座右铭、终身的必修课,持之以恒加强政治理论学习,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要坚持终生学习,持之以恒发扬在党校养成的好学风,不断汲取新信息,获得新知识,掌握新技能,应对新挑战,依靠学习扎实走好新时代长征路;要深入调查研究,及时总结提炼在实践中的好经验好做法,进一步打破阻碍改革发展和工作开展的“坚冰”,探索改革发展的新路;要持续改进作风,带头巩固运用“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续深化作风建设,自觉同形式主义、官僚主义和“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾作坚决斗争。

58ccaf6beffc44d2a86095a12dc4951a.Jpeg

曾志刚作了总结讲话,他要求广大学员认真学习领会毛伟明同志党课报告精神,深入把握精神实质,明确工作要求,抓好贯彻落实,在全力推动我省高质量跨越式发展上展现新作为;同时,校院教研人员要积极推动新经济新动能相关知识、相关要求进课堂、进课题,努力为高质量教育培训干部,高水平服务全省工作大局作出新贡献。

省政府副秘书长王亚联,省纪委副书记、省监委副主任魏晓奎,省委宣传部副部长吴永明,省委组织部二级巡视员李敏芳,省教育厅二级巡视员张爱萍以及省纪委省监委驻省委组织部纪检监察组组长廖元柱,校院领导杨超、罗志坚、黄样兴、廖清成、杨解生、王毅、潘锦屏,省委组织部干部教育处、省政府办公厅综合处、省委教育工委组织部等部门的相关负责同志出席了毕业典礼。

主体班学员黄才兰、肖礼华、张修志代表全体学员作了学习汇报。第9期市厅级公务员进修班,第113期县处级党员领导干部进修班,第84期县处级公务员任职培训一班、二班,第55期中青年干部培训班,第2期中青年干部培训二班,第53、54期全省哲学社会科学教学科研骨干研修班,第2期“习近平新时代中国特色社会主义思想”理论研修班,第9期全省党校行政学院系统师资培训班的全体学员以及全校教职工共780余人参加了毕业典礼。