• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校院新闻>详细内容

校院新闻

曾志刚看望离休老干部并与离休支部同志座谈

来源:离退休人员工作处 发布时间:2019-12-29 18:53:12 【字体:

6315907008e8411cbada56c9e44483f7.Jpeg

12月29日,常务副校院长曾志刚、副校院长廖清成到南校区看望离休老干部并与离休支部同志座谈,代表校委对离退休老同志给予校院工作的关心支持表示感谢,祝全体离退休老同志新年快乐,身体健康,万事如意!

曾志刚阅看了离休干部支委的汇报材料《我们生活在阳光下》,并听取了离休支部同志的工作汇报。曾志刚充分肯定了离休支部的各项工作,他指出,离休支部的老同志们克服年高体弱困难,多年来以政治建设为统领,狠抓支部建设凝聚人心与共识。现在离退休老同志占学校全体人员的一半,学校的各项工作离不开离退休老同志的关心和支持,而离休支部体现出良好的精神状态和很高的思想境界,发挥了示范和标杆作用,引领了全体老同志关心、支持校委的各项决策部署,为推进“一流党校”建设汇聚了共识,凝聚了强大正能量。

曾志刚指出,2019年校院在推进“富有江西特色、走在全国前列的一流党校”建设中迈出了新步伐,取得了新成绩,在12月9日召开的全国党校(行政学院)校(院)长会议上,省委副书记、省委党校校长李炳军作为大会6位交流发言代表之一,代表江西做了报告,得到了中央党校校领导和参会人员的广泛好评,这些成绩的取得,是在广大离退休老同志既往工作基础上取得的,是全体离退休老同志长期以来关心支持的结果。

曾志刚表示,校委将一如既往地关心支持离退休工作,离退休人员工作处等直接服务老同志的相关部门要继续做好服务工作,改进工作方法、提升工作效率,让全体老同志拥有更多的获得感、幸福感。

离退休人员工作处主要负责同志一同看望了离休干部并参加了座谈。