• 1
您的位置:首页 >新闻中心>校院新闻>详细内容

校院新闻

校院2019年度平安建设(综治工作)迎检工作顺利完成

来源:保卫处 综治办 发布时间:2019-12-18 16:12:30 浏览次数: 【字体:

d21240fa6fdf45399cc202e07f68f223.Jpeg

12月17日上午,以中国人民银行南昌中心支行副行长杜正琦为组长的省平安建设(综治工作)考评组一行3人来到我校,对校院2019年度平安建设(综治工作)进行考评。

在述职和测评大会上,常务副校院长、校院综治领导小组组长曾志刚代表校委作了《关于校院2019年平安建设(综治工作)的述职报告》,回顾了今年校院推进平安建设(综合工作)的情况和突出成效,要求全校各部门和广大教职工以省委政法委平安建设(综治工作)考评为契机,深入贯彻落实中央和省委省政府决策部署,在省委政法委指导下,求真务实、开拓创新,高质量做好各项工作,为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献更多党校力量。

考评组一行还对教职工和谐平安满意度进行了测评,并实地查看了会议中心报告厅、应急管理中心实训室、文体中心、机要室、财务处、视频监控中心等重点要害岗位,对校院平安建设(综治工作)工作及“人防、物防和技防”采取的有效措施给予了充分肯定。

副校院长罗志坚、副巡视员王毅陪同检查,校院有关单位负责同志、保卫处负责人参加了迎检工作,校院各部门职工160余人参加述职和测评大会。