• 1
您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

通知公告

关于近期工作安排的通知

来源:办公室研究室 发布时间:2020-03-12 15:43:30 【字体:

各部门:

全省重大突发公共卫生事件应急一级响应已降为二级响应。在严格执行省市疫情防控有关规定,继续全力做好疫情防控工作的同时,根据校院领导意见,就3月16日(周一)始相关工作事项安排通知如下:

一、各行政、教辅部门正常上班,全力推进重点工作和办班准备工作。有特殊情况人员可履行请假手续,由所在部门协调做好工作安排。

二、教研部门实行弹性上班,安排好值班和相关人员到岗,确保各项工作正常开展。教研人员可继续居家做好在职研究生网上教学和各项教研工作。

三、仍在省外人员服从当地和南昌市疫情防控工作安排,安心在所在地完成好所承担的工作任务,待条件允许,择机返岗。

四、教职工要切实做好个人防护工作。选择合适出行方式上下班。食堂继续实行早中餐打包配餐制、错时就餐制,避免面对面就餐和集中就餐。



办公室            

2020 年 3 月 12 日