• 1
您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

通知公告

中共江西省委党校树状大花月季采购遴选公告

来源:总务处 发布时间:2019-12-06 16:53:34 浏览次数: 【字体:

经研究决定,现就“中共江西省委党校新校区树状大花月季采购”进行公开邀请遴选,欢迎信誉好、业绩优良且符合条件企业报名参加。

一、项目概况:

项目名称

  规格要求

计量单位

数量

中共江西省委党校树状大花月季采购项目

地径4-5厘米、树桩高80厘米、树全高130-160厘米、蓬径50-70厘米

300

  备注

此项目包含苗木采购、运输、种植、更换种植土(原地挖出的土运送至校园指定位置,不再使用)以及一年养护期等内容。

二、供应商须符合下列条件:

1.具有独立承担民事责任的能力,且在中华人民共和国境内注册的法人企业;

2.具有履行合同所必需的产品和专业技术、服务能力;

3.参加本次活动前两年内,在经营活动中没有重大违法记录;

三、报名事项:

1.报名时须携带以下资料:

(1)企业营业执照(复印件需加盖公章留存,原件查验)。

(2)法定代表人身份证(复印件需加盖公章留存,原件查验)[法定代表人本人来报名的须提供],或法人授权书(原件)及被授权人身份证(复印件需加盖公章留存,原件查验)

2.领取遴选文件:应答人可于2019年12月6起至12月7日,每日上午9时至11时40分,下午14时至17时00分在南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号四楼410室领取遴选文件(联系人:李老师  0791-86858408  13767198751)。 

3.遴选保证金:本项目投标保证金为人民币伍仟元整(¥ 5000.00元)。

保证金形式:银行转账

户名: 中共江西省委党校

开户银行:招商银行南昌西湖支行

账号:791904240610818

四、现场踏勘

本项目地点为中共江西省委党校新校区 (地址:南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号),遴选人不组织现场踏勘,参选供应商可自行前往现场踏勘,如供应商未自行踏勘,视同已对现场了解,今后不得以未踏勘现场为由变更投标响应。现场踏勘产生的一切费用供应商自行负责。

五、文件递交时间地点:

1.遴选应答文件递交地点:中共江西省委党校综合楼四楼417室 (地址:南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号)。

2.遴选应答文件递交截止时间和遴选时间:2019年12月9日上午10:00。

六、评审方法:采用最低价评标法,遴选应答文件满足遴选文件全部实质性要求且遴选报价最低的供应商为中选人的评标方法。

七、签订合同:遴选人向中选人发出中选通知书之日起十日内签订合同。

八、联系方式

遴选人:中共江西省委党校

联系人:李老师        电话: 0791-86858408  13767198751

地址:南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号



中共江西省委党校  

2019年12月6日