• 1
您的位置:首页 >新闻中心>市县党校>详细内容

市县党校

吉安市委副书记、市委党校校长杨丹到市委党校调研指导

来源:吉安市委党校 发布时间:2020-06-19 16:21:18 【字体:

为贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全省党校(行政学院)校(院)长会议精神,进一步提升党校办学水平,6月10日,吉安市委副书记、市委党校校长杨丹一行赴市委党校调研并主持召开2020年春季主体班学员座谈会。会上,市委党校教师代表和2020年春季主体班学员代表就如何提高党校办学水平分别作了发言。

在认真听取教师和学员代表发言后,杨丹指出,市委党校近年来坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提升干部教育培训、科研决策咨政等方面的工作水平,在贯彻落实省市决策部署服务全市发展大局上彰显了党校“三个阵地、一个熔炉”作用。

杨丹强调市委党校要进一步主动作为、加强沟通,在制约党校长远发展的体制机制问题上积极协调,争取方方面面支持,进一步扩大党校的影响力要进一步加强政治教育,不断提升教师队伍讲政治能力,坚定理想信念,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到两个维护,切实打造一批吉安事业发展的推动者进一步加大师资队伍建设在人才的培养引进实实在在地走在前面拿出实实在在地措施行动特别是在特殊通道的直接引进方面,要认真研究,加快步伐,加大力度。进一步从严管理学员教育学员知敬畏、存戒惧、守底线,引导学员强化党性意识和纪律意识,养成崇尚学习、勤奋学习的风气在校园内部管理上,多听学员意见,及时改进、及时调整,做到精细

(王希)