• 1
您的位置:首页 >新闻中心>市县党校>详细内容

市县党校

全南县委书记余钟华调研指导县委党校工作

来源:全南县委党校 发布时间:2020-06-01 09:18:22 【字体:

5月29日,全南县委书记余钟华深入县委党校调研指导改扩建工作,现场调度解决工程推进过程中存在的难点重点问题。县委常委、组织部长冯健全参加调研。

余钟华实地查看了县委党校报告厅、教学楼及校园周边基础设施、环境整治、校园建设及办学等方面情况。他要求,要认真落实全市党校改扩建三年行动计划部署要求,按照“六有”标准,不断完善基础设施,改造提升教学楼,优化办学条件,加快推进新建学员楼、报告厅等项目建设进度,确保年内建成并尽快投入使用。

余钟华指出,要加强党校教师队伍建设,面向社会加大师资招聘力度,鼓励教师主动参与实践、加强对外交流、外出培训学习,充实师资队伍,提升师资水平;要强化内部管理,加强党校教师的教育培训和党性锻炼,促进队伍建设水平和教学科研质量的提升。要加强校风学风建设,严以治校、严以治教、严以治学,使教育培训过程成为干部增强党性修养、提升品行作风的过程。