• 1
您的位置:首页 >新闻中心>市县党校>详细内容

市县党校

抚州市委党校传达学习全省党校(行政学院)校(院)长会议精神

来源:抚州市委党校 发布时间:2020-05-22 14:44:40 【字体:

5月19日,抚州市委党校召开校委理论学习中心组集体学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神、《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全省党校(行政学院)校(院)长会议精神。常务副校长黄泽清主持并讲话,校委班子成员、各科室及各支部负责人等参加。

黄泽清要求,要提高政治站位,增强贯彻落实《条例》的使命感责任感吃透精神实质,抢抓发展机遇,认真谋划、积极作为,提党校(行政学院)工作的科学化、制度化、规范化水平,推动《条例》落到实处、见到实效。要把牢贯彻落实《条例》的主方向主抓手坚持党校姓党根本原则贯穿于干部培训、科研资政服务管理等办学治校各个环节旗帜鲜明讲政治坚决做到“两个维护”把高水平高质量办学作为党校办学的重要原则,积极遵循党校教育规律和干部成长规律,在教学上打造一流教学质量,在科研上形成一流资政成果,夯实质量立校基础。要强化贯彻落实《条例》的战斗力保障力实施人才强校战略,突出抓好校委班子、党员队伍、教师队伍、行政后勤队伍这“四支队伍”建设,按照从严治校、从严管理要求,强化制度建设,提高办学水平,努力建设“具有抚州特色、走在全省前列的一流市级党校”。

会上,何兵兵围绕学习《条例》作了专题辅导,邹志坚、王子惠、宾虹兰分别作了中心发言。

黄凤根、谭剑