• 1
您的位置:首页 >新闻中心>市县党校>详细内容

市县党校

景德镇市委党校举行2020年春季学期开学典礼

来源:景德镇市委党校 发布时间:2020-05-22 09:13:34 【字体:

5月19日,市委党校举行2020年春季学期开学典礼。市委副书记、市委党校校长王前虎出席典礼并作了题为《坚定信心创新实干奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利》的动员讲话。

王前虎指出,今年是全面建成小康社会和十三五规划收官之年、“十四五”规划的谋划之年,也是景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设的开局之年、关键之年。全体学员要增强责任感和紧迫感,把思想认识统一到习近平总书记对当前形势的重大判断上来,立足国际国内环境,充分估计困难、风险和不确定性,准确把握我市发展的有利态势和既有优势,进一步坚定信心决心,推动中央和省、市各项政策措施落地见效。要拿出更加昂扬的斗志和充足的干劲,抓紧抓实常态化疫情防控,扎实推进“六稳”工作,坚决落实“六保”任务,夯实稳的基础全力做好国家试验区建设、以新旧动能转换提升产业核心竞争力、打造城乡环境“升级版”等工作,积聚进的动能,推进经济高质量发展持之以恒保障和改善民生,守牢安全稳定底线。要锻造过硬作风,保持和增强对标对表的坚定、勇争一流的志向、狠抓落实的韧劲、清正廉洁的自省,为夺取“双胜利”提供坚强保障。

 王前虎要求,市委党校要严格落实疫情防控有关要求,加强管理,确保学员在校期间的身体健康;要深入贯彻落实全省党校(行政学院)校(院)长会议及省委副书记李炳军讲话精神,强化主业主课地位、创新教学方式方法、加强人才队伍建设、加快校园迁建步伐,努力党校建成干部教育红色学府、党性锻造淬炼熔炉、党委政府重要智库。学员们要珍惜难得机会,解决好工学矛盾,自觉遵守学校各项管理制度,切实做到静下心来学沉下心来悟,以更加过硬的能力素质投身工作,努力为夺取“双胜利”作出新的更大贡献

 开班典礼结束后,王前虎一行还就市委党校搬迁项目进行了现场调度。