• 1
您的位置:首页 >新闻中心>市县党校>详细内容

市县党校

鹰潭市委副书记黄万林为2020年春季主体班学员上第一课

来源:鹰潭市委党校 发布时间:2020-05-21 11:12:49 【字体:

5月20日,鹰潭市委党校举行2020年春季主体班开学典礼。市委副书记、市委党校校长黄万林出席并《发挥“三农”压舱石稳定器作用,助力我市“小市大为、跨越赶超”》辅导报告。市委党校常务副校长王有金主持开学典礼。

黄万林强调,要深入学习领会习近平总书记关于“三农”工作重要论述,掌握其思想精髓和核心要义,进一步增强做好新时代“三农”工作的思想行动自觉。要保持清醒头脑,正确认识当前“三农”工作面临的新机遇、新挑战,坚定和保持做好新时代“三农”工作的信心、定力。要以乡村振兴战略为总抓手,强弱项、补短板、固根基,提升做好新时代“三农”工作的能力水平,推动我市农业强起来、农村美起来、农民富起来。

黄万林要求,党校要抓好疫情常态化防控,虽然国内疫情传播已被基本阻断,生产生活基本恢复正常,但越是这种时刻,越不能麻痹大意。要抓好教学的各项组织,教学是党校的生命,不能因为疫情防控忽视了教学的组织和班级管理。学员要自觉服从管理,来党校学习绝不是“歇歇脚”“松松劲”,而是要把严的纪律和要求,贯穿党校办班的全过程,从严要求,闭环管理。

市委副秘书长程美亮、市委组织部副部长韩学工和市委党校校领导出席开学典礼。第十期县级干部进修班全体学员、市委办干部职工、市直相关部门人员及市委党校全体教职工参加开学典礼。