• 1
您的位置:首页 >新闻中心>市县党校>详细内容

市县党校

赣州市委副书记刘文华深入定南县委党校调研指导

来源:定南县委党校 发布时间:2019-12-27 10:41:36 【字体:

12月24日,赣州市委副书记、统战部长、党校校长刘文华深入定南县委党校调研指导。定南县委副书记、县长龙小东,县委常委、统战部部长赖晓强陪同调研。

刘文华详细了解党校改扩建进展情况,实地察看学术报告厅、多媒体教室、学员宿舍、食堂等办学条件。并认真听取教学培训有关情况汇报,对县委党校不断改善办学条件所做的工作给予了充分肯定

刘文华指出,县委党校作为在县委直接领导下培养党员领导干部的学校,是党的事业的重要组成部分。要深入贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,把握党校改扩建的有利机会,切实加强校园基础设施建设,突出实际实用,优化功能布局,完善相关配套,进一步提升办学条件和治校水平。要切实发挥党校职能作用,充分利用好党校资源,围绕新时代党员干部教育培训的总目标总要求,聚焦主业主课,创新教学方式方法,切实把干部教育培训工作办好办出成效。要进一步完善党校各项设施建设,特别要注重内涵建设,精心打造一批在全市有影响的精品课程,努力形成自身的品牌特色和比较优势,让学员愿意来、喜欢学、有收获。