• 1
您的位置:首页 >新闻中心>市县党校>详细内容

市县党校

抚州市委常委、组织部部长李高兴在党校作专题报告

来源:党校行政学院工作处 发布时间:2019-10-29 09:07:07 浏览次数: 【字体:

10月23日上午,抚州市委常委、组织部长李高兴市委党校以《加快发展村级集体经济、夯实党在农村执政基础》为题作专题党课报告。

李高兴从“为什么选发展壮大村级集体经济这个课题制约我市村级集体经济发展的瓶颈和问题深入分析和查找产生这些问题的根源和症结关于村级集体经济发展的思路及举措”四个方面系统地阐释了发展村级集体经济的必要性与急迫性。李高兴指出,发展壮大村级集体经济是强基础、美农村、富农民的一项重要举措,要把它与党的农村基层组织建设相融合、一体化推进。在发展村级集体经济中要“守初心、担使命,找差距、抓落实”,久久为功,不断夯实党在农村的执政基础,使党在农村的每一个支部都强起来,确保党的旗帜在每一个基层阵地高高飘扬,为描绘好新时代抚州改革发展新画卷提供坚强组织保障。

市委党校2019年秋季主体班乡镇班学员、全体教研人员和市县组织部门党员干部共240余人聆听了报告。

(抚州市委党校王子惠供稿)