• 1
您的位置:首页 >科研资政>科研信息>详细内容

科研信息

简讯(《求实》《地方治理研究》再获佳绩)

来源:校院刊编辑部 发布时间:2020-04-14 11:25:37 【字体:

 

近日,接中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心、中国人民大学书报资料中心发来的两封《贺信》,热烈祝贺《求实》《地方治理研究》在2019年度复印报刊资料转载指数排名中喜获佳绩!

在“党政干部院校主办学报/综合性期刊(145种)”全文转载排名中,《求实》转载量位列第29名,转载率位列第18名,综合指数位列第27名;《地方治理研究》转载率位列第11名,综合指数位列第23名。

在“政治学学科期刊”全文转载排名中,《求实》转载率位列第27名。

在“管理学学科期刊”全文转载排名中,《地方治理研究》转载率位列第15名,综合指数位列第34名。

在“公共管理学科期刊”全文转载排名中,《地方治理研究》转载量位列第19名,转载率位列第2名,综合指数位列第8名。

 

该排名是根据人大复印报刊资料近100种学术刊的全文转载数据,从转载量、转载率、综合指数三个维度统计形成。复印报刊资料系列刊是从国内公开出版的近4000种报刊上精选人文社科研究成果,并按人文社科二级学科进行分类、编辑、出版的二次文献。

 



                                                                                                                                  校院刊编辑部

2020414