• 1
您的位置:首页 >科研资政>科研通知>详细内容

科研通知

关于组织江西省社会科学“十三五”(2020年)基金项目申报工作的通知

来源:科研管理部 发布时间:2020-04-01 11:25:57 【字体:


各有关部门:

江西省社会科学“十三五”(2020年)基金项目申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、申报方式:本次申报采用网上申报和纸质申报相结合的方式进行。请申报人认真阅读申报人用户手册和审核流程后,再进行相关网上申报操作。登录江西省社会科学界联合会网站首页 “江西省社会科学基金项目评审管理系统”,点击进入“社会科学基金项目申报评审系统”,按要求录入申报信息、项目申请书(申请书只需上传第4页及以后的内容,前3页内容由系统自动生成)、论证活页进行申报(申请书及活页均须为PDF版本,不支持CAJDOC等格式),逾期系统自动关闭。

二、申报材料:(一)纸质材料:项目申请书一式6(请务必在申报系统中下载打印含有“江西社会科学基金项目”水印的申请书,否则不予受理),用计算机填写,A3纸双面印制,中缝装订。(2电子版文档:包括项目申请书(WORD版本)、论证活页(WORD版本),电子文档以人名命名,发送至科研管理部邮箱:kyb975@163.com

三、申报时间:个人网上申报时间为2020511—521日全天,纸质申报材料于202062前提交至科研管理部汇总上报,逾期不予受理。

四、资料下载:请项目申报人登录江西省社会科学界联合会网站(www.jxskw.gov.cn)或江西党校网(www.jxdx.gov.cn)“科研资政”下载项目申报所需的各种材料(包括《申报通知》、《申请书》、《论证活页》、《代码表》)。

 

科研管理部

202041




关于开展江西省社会科学“十三五”(2020年)基金项目申报工作的通知.docx

2020省级项目申请书.doc

2020省级项目活页.doc

2020年代码表.xls