• 1
您的位置:首页 >教学培训>外请报告>详细内容

外请报告

赣州市委常委、组织部部长王成兵为主体班学员作报告

来源: 发布时间:2020-06-29 15:41:21 【字体:

6月29日上午,赣州市委常委、组织部部长王成兵应邀为主体班学员作《从三个案例引发对党建引领革命老区高质量发展的思考》专题报告。

报告以南康家具产业等三个案例为视角,详细介绍了赣州市在发展县域特色产业、村级集体经济、市域主导产业等方面的经验做法,总结了以党建引领革命老区高质量发展的成功经验,即:始终把坚持和加强党的领导贯穿到经济工作全过程;始终坚定不移将中央和省委省政府决策部署落到实处;始终坚持改革创新这个高质量发展的动力之源;始终尊重经济规律,处理好有形之手与无形之手的关系;始终坚持传承红色基因与苏区干部好作风,汇聚担当实干正能量。

第101期市厅级党员领导干部进修班、第10期市厅级公务员进修班、第114期县处级党员领导干部进修班、第85期县处级公务员任职培训班及干部培训处、教务处有关人员共190余人聆听了报告。