• 1
您的位置:首页 >教学培训>外请报告>详细内容

外请报告

上饶市副市长王万征为主体班学员作专题报告

来源: 发布时间:2020-06-10 14:48:18 【字体:

6月10日上午,上饶市副市长王万征应邀为主体班学员作《数字产业的发展路径》专题报告。

报告以上饶市发展数字产业的实践经验为例,指出发展数字经济是大势所趋,是未来经济转型升级与产业结构优化的重要路径。作为领导干部,要在数字经济发展迅速的大潮流下,勇立潮头、善出先手、善念“人才经”,抢抓数字经济发展机遇,完善科技成果转化机制,促进产业融合和治理体系现代化,将数字经济打造为经济高质量发展新引擎,为描绘好江西改革发展新画卷贡献新的力量。

第101期市厅级党员领导干部进修班、第10期市厅级公务员进修班、第114期县处级党员领导干部进修班、第85期县处级公务员任职培训班及干部培训处、教务处有关人员共190余人聆听了报告。