• 1
您的位置:首页 >教学培训>外请报告>详细内容

外请报告

省疾控中心副主任程慧健为主体班学员作专题报告

来源: 发布时间:2020-05-19 14:25:48 【字体:

5月18日下午,省疾控中心副主任、省新冠肺炎防控专家组组长程慧应邀为我校春季主体班学员作《新型冠状病毒肺炎的个人防护》专题报告。

报告介绍了当前全球疫情发展形势及我国疫情防控的状态和处境,通过目前已知的对新型冠状肺炎病毒掌握的病原学和流行病学特征,告诉学员如何做好个人日常的疫情防护,并通过日常消毒、日常洗手等简单的案例分析纠正了个人防护中容易出现的错误。整场报告科学专业,对主体班学员在疫情期间安全开展主体班教学活动起到很好的教育警示作用。

101市厅级党员领导干部进修班10期市厅级公务员进修班、第114期县处级党员领导干部进修班、第85期县处级公务员任职培训班和干部培训处、教务处相关人员共计190余人聆听了报告