• 1
您的位置:首页 >教学培训>外请报告>详细内容

外请报告

省审计厅省经责办专职副主任胡雅萍为主体班学员作专题报告

来源:教务处 发布时间:2019-12-04 16:34:44 【字体:

12月4日上午,省经济责任审计工作联席会议办公室主任、省审计厅高级审计师、会计师胡雅萍应邀为我校主体班学员作《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定解读》专题报告。

报告对2019年7月新修订的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》(以下简称《规定》)印发的背景、主要修订内容及具体落实措施进行了详细解读。报告强调,广大领导干部要提高政治站位,准确理解新时代经济责任审计的职责定位,深刻认识经济审计责任的重要性,以对党和国家工作高度负责的责任感带头贯彻执行《规定》,强化依法依规履责的行动自觉。同时,在工作中要注意发挥积极性、主动性、创造性,勇于探索创新、推动发展、担当实干。

9期市厅级公务员进修班,第113期县处级党员领导干部进修班,第84期县处级公务员任职培训一班,第84期县处级公务员任职培训二班,第55期中青年干部培训班,第2期中青年干部培训二班及干部培训处、教务处有关人员共280余人聆听了报告。