• 1
您的位置:首页 >教学培训>外请报告>详细内容

外请报告

中央党校李志勇教授为主体班学员作专题报告

来源:教务处 发布时间:2019-10-30 10:42:34 浏览次数: 【字体:

10月29日上午,中央党校(国家行政学院)科学社会主义教研部李志勇教授应邀为主体班学员作《波澜壮阔的70年》专题报告。

报告指出,历史是最好的教科书。学习党史、新中国史,是加强党的全面领导、坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。报告以“站起来”“建起来”“富起来”“强起来”四部分梳理了社会主义革命和社会主义建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期、中国特色社会主义进入新时代的历史脉络以及新中国70年的宝贵经验,勉励全体学员在新的历史时期继续发扬我党的优良传统,不忘初心、牢记使命、永远奋斗。

100期市厅级党员领导干部进修班,第112期县处级党员领导干部进修班,第83期县处级公务员任职培训班,第55期中青年干部培训班,第2期中青年干部培训二班,第2期“习近平新时代中国特色社会主义思想”理论研修班及干部培训处、教务处有关人员共300余人聆听了报告。

【打印正文】