• 1
您的位置:首页 >教学培训>教学活动>详细内容

教学活动

校院召开2020年春季主体班学员座谈会

来源: 发布时间:2020-07-02 17:15:05 【字体:

202071日下午,校院召开2020年春季主体班学员座谈会,副校院长兼教务处长杨会清主持会议,副校院长杨超出席并讲话。

主体班8名学员代表分别就校院在课程设置、教学组织、学员管理、后勤服务保障等方面的工作给予评价并提出了中肯的意见。杨超代表校委对本学期各职能部门的工作表示肯定,对学员提出的意见建议表示感谢。他指出,学员座谈会是了解党校主体班教学工作中存在问题最有效的手段,学员的意见和建议十分宝贵,对于我们找到问题、改进工作有很大帮助。我们已经针对学员的某些意见进行了整改与落实,有些意见还需要时间完善,接下来会继续组织各职能部门加强对教学规律的研究。对学员反映的生活保障等问题会督促相关部门加以改进。

第101期市厅级党员领导干部进修班、第10期市厅级公务员进修班、第114期县处级党员领导干部进修班、第85期县处级公务员任职培训班的学员代表及教务处、干部培训处、总务处、信息网络中心、后勤服务中心、绿城物业等部门负责同志及教务处相关同志参加了座谈。