• 1
您的位置:首页 >教学培训>教学活动>详细内容

教学活动

中青年干部培训班开展体验式教学活动交流

来源: 发布时间:2019-12-13 14:15:30 【字体:

2019年12月11日下午,第55期中青年干部培训班和第2期中青年干部培训二班在会议中心第一会议室就进村(园)入户(企)体验式教学活动开展交流,副校院长杨超出席。

在交流过程中,两个班共8个代表围绕“推进江西高质量发展”这一主课题以及各调研组设立的子课题就课题选择、调研进程、调研成果、调研亮点等作了交流发言。调研指导老师对整个体验式教学活动和学员代表的交流发言作了精彩点评并给予积极评价。

杨超最后对本次交流活动作了小结讲话。他指出,本次体验式教学所取得的成果和学员在调研过程所表现出来的扎实作风、精神风貌应给予充分肯定和赞赏。对于本次调研的成果,学员还必须进一步做好转化运用。此外,学期即将结束,杨超还要求学员要继续保持入学时自豪感和精气神,以圆满完成好最后一个月学习任务。

省委组织部干部一处、二处、三处,干部教育处、干部规划办的负责同志到会观摩了本次交流活动。