• 1
您的位置:首页 >教学培训>教学活动>详细内容

教学活动

校院召开2019年春季第一期主体班学员座谈会

来源:教务处 发布时间:2019-04-28 11:51:36 浏览次数: 【字体:

2019年4月26日下午,校院召开2019年春季第一期主体班学员座谈会,目的是征求学员对教学计划、教学管理、学员管理、后勤服务等方面的意见建议,以改进校院的各项工作。副校院长杨超出席并讲话。

8名学员代表分别就校院在课程设置、教学组织、学员管理、后勤服务保障等方面的工作给予评价并提出了中肯的意见。杨超代表各职能部门对学员的意见建议表示感谢。杨超指出,学员座谈会体现了学员在干部培训中的主体地位,体现了干部培训中的问题导向。学员的意见建议十分宝贵,对于我们发现问题、改进工作有很大帮助。教学管理部门要加强对教学规律的研究,增强教学内容的针对性、时效性,组织师资力量进行攻关,将学员关注的热点问题及时进专题进课堂。对学员反映的后勤服务、管理保障问题,各职能部门要增强信心,主动认领问题,举一反三,要即说即改、即改即行。

99期市厅级党员领导干部进修班、第110期县处级党员领导干部进修班、第81期县处级公务员任职培训班、第63期乡镇(街道)党委书记进修班的学员代表及教务处、干部培训处、总务处、信息网络中心、后勤服务中心、绿城物业等部门负责同志及教务处相关同志参加了座谈。