• 1
您的位置:首页 >建校70周年主题征文>详细内容

建校70周年主题征文

程云飞:贺省委党校70华诞

来源:干部教育学院 发布时间:2020-07-06 10:57:06 【字体:

匡庐山下,赣水之滨。红色故地,英雄之城。有我党校,华诞七零。

红旗猎猎,绿草茵茵。花香鸟语,水波不兴。曲径通幽处,书房草木深。可登高而揽胜,可漫步而怡情。莘莘学子,朗朗书声。美哉我校园,繁花似锦;壮哉我党校,春秋鼎盛。

行程万里,不忘初心。初心为何?一心为民。大道之行,天下为公。大道为何?富国强兵。厚德载物,求实求真。建一流党校,此志不渝;造“三最”学府,业精于勤。宣扬绿色理念,传承红色基因。研讨课案例课讲授式课,各自精彩;主体班培训班研究生班,别样风流。群贤毕至,乘赣鄱之东风而浩荡,此其时也;名师云集,得天下之英才而教之,不亦说乎?

岁在庚子,小满时分。大疫之余,万象更新。区区不才,仅以此文,为党校贺,惶恐莫名。