• 1
您的位置:首页 >行政后勤>节能减排>详细内容

节能减排

省节水型单位考评验收专家组来校院检查

来源:总务处 发布时间:2017-12-01 16:02:53 浏览次数: 【字体:


 


11月29日上午,省公共机构节水型单位考评验收专家组来校院考评验收节水工作,副校院长杨解生出席考评验收会。

专家组通过听取工作汇报、查阅相关资料、实地查看验收,对校院节水工作进行了认真评议。专家组充分肯定了校院在节水工作上取得的成效,并提出了指导性意见和建议。

杨解生对考评验收组前来校院检查指导,表示欢迎和感谢。他指出,校委高度重视节水工作,提出了“做表率、创一流”的工作目标,制定了节水管理制度,完善了节水设施设备,在新校区先行先试了一批国家新型节水节能技术和产品,做到了能源资源消耗监测高度智能化。他强调,校院要以此次考评验收工作为契机,巩固发展成果,继续加大节水工作力度,推动节约用水工作再上新台阶。(总务处)