• 1
您的位置:首页 >行政后勤>后勤服务>详细内容

后勤服务

服务育人 真诚待人---后勤部门召开学员座谈会

来源:总务处基建处 发布时间:2019-07-08 16:56:49 【字体:



    71日下午,我校(院)召开2019年春季主体班学员座谈会,征求学员对后勤服务保障等方面的意见和建议。6名主体班生活委员干培处、保卫处、总务处处、信息网络中心、后勤服务中心、绿城物业主要负责人参加会议。副校(院)长杨解生出席并讲话。  

座谈会气氛热烈,学员代表畅所欲言,纷纷表示在校期间感受到校领导和后勤部门给予的帮助和温暖。学员们对学校后勤服务工作予以了肯定同时也客观的、实事求是的指出了存在的问题和不足,比如:学员洗晒衣服不便、学员宿舍网络速度较慢、超市商品不齐全、文体中心开放时间、医务室设置等问题。后勤相关人员认真听,仔细记,耐心回答了学员们提出的问题。

最后,杨解生副校(院)长充分肯定了此次会议的意义,对学员提出的一些问题做了分析说明,并提出解决的办法和措施。要求存在问题的部门认真梳理整改,立行立改。同时强调后勤工作没有最好,只有更好,现在学校仍在建设中,要立足现有条件,尽可能完善提升软件建设,力求把后勤工作做细做实,各部门要相互合作、优化质量、改进服务,努力打造一流的党校后勤保障。