• 1
您的位置:首页 >行政后勤>后勤服务>详细内容

后勤服务

后勤服务中心开展“学习龚全珍”讨论活动

来源: 发布时间:2016-05-27 22:18:00 【字体:


411日下午,后勤服务中心召开全体党员学习龚全珍同志先进事迹座谈会,全体党员干部结合工作实际,积极踊跃发言。大家一致认为,龚老从青春岁月到耄耋之年数十年如一日的无私奉献令人感动,对党的事业的无限忠诚令人钦佩。大家一致表示,要以龚老为榜样,向先进看齐、向楷模靠拢,把这种奉献精神学到位,做到位,为广大学员和教职工提供更高质量的服务。

会议强调,全体党员要以龚全珍同志为榜样,通过“三思三创”活动使后勤保障服务水平上一个新台阶,最终实现三个创新。一是服务创新。要强化服务意识,牢固树立“以服务对象为中心”的理念,努力把“众口难调”变为“调好众口”。二是保障创新。要按规章办事、按工作流程办事、按职责要求办事,强化24小时服务热线功能,力争食、宿“零事故”、重大活动保障“零失误”、日常保洁“零投诉”、收支账目“零差错”。三是管理创新。抓好细节管理,促使员工主动自我提升,用心干事、干好事、干成事,树立后勤服务人员新形象。

(后勤服务中心)