校院举行2019年秋季第一批主体班毕业典礼




来源:办公室 研究室     浏览次数:648     发布时间:2019/11/1 16:11:26


 
 
111日上午,校院举行2019年秋季第一批主体班毕业典礼。常务副校院长曾志刚出席并讲话,副校院长杨超主持,副校院长罗志坚、黄样兴、廖清成、杨解生,副巡视员王毅出席。
 
 
 

曾志刚代表省委副书记、省委党校校长李炳军,省委常委、常务副省长、江西行政学院院长毛伟明,向圆满完成学习任务的全体学员表示祝贺。曾志刚概要总结了本期主体班的主要特点和学习收获,主要体现在:理论素养得到了提高,特别是在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想上取得了新的进步;党性修养得到了增强,特别是在传承红色基因、牢记初心使命上取得了新的进步;眼界思路得到了拓宽,特别是在认识省情把握省情、提升战略思维能力上取得了新的进步;领导能力得到了提升,特别是在丰富领导阅历和经验储备上取得了新的进步。

曾志刚还向全体毕业学员提出了三点希望,一要坚持加强学习,努力做终身学习的表率;二要坚持党性锻炼,努力锤炼忠诚干净担当的政治品格;三要坚持学以致用,努力创造更多更好的业绩。
 
 
 

毕业典礼上,邹洪、陈申祥、崔新平分别代表各自班级作了学习汇报。校院领导向学员颁发了优秀学员证书和毕业证书。本期共有44名学员获得优秀学员称号。

100期市厅级党员领导干部进修班、第112期县处级党员领导干部进修班、第83期县处级公务员任职培训班的全体学员及有关部门负责同志共160余人参加了毕业典礼。

 

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn