罗志坚率团访问越南、日本




来源:国际学术交流处     浏览次数:860     发布时间:2019/10/30 22:11:59


 
 
 
     1017日至24日,副校院长罗志坚一行6人应邀赴越南、日本访问交流。
 
 

  

 

在越访问期间,代表团一行走访了越南富布赖特大学、河内大学,双方就社会主义国家改革开放和现代化建设、中越两国各具特色的社会主义改革和发展等主题展开了交流研讨。

 
 
 

在日访问期间,代表团一行与日本京都大学的专家就学校行政管理、教学方法革新及开展两校交流合作等进行了探讨;实地了解日本高新技术产业创新及日本乡村产业振兴与可持续发展等情况;拜访日本人事院公务员研修所,双方围绕公务员培训制度、公务员培训课程、培训考核等主题进行了深入的学术交流。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn