赣州全市党校改扩建三年行动计划工作座谈会在安远县召开




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:624     发布时间:2019/10/29 8:52:49

10月25日,赣州全市党校改扩建三年行动计划工作座谈会在安远县召开。市委副书记刘文华主持会议并讲话。

会议听取了各县(市、区)党校新建、改扩建三年行动计划推进情况,市委组织部、市委宣传部、市委党校围绕抓好干部培训工作作了发言。

刘文华对全市党校新建、改扩建三年行动计划实施以来,各地各有关部门所做的工作给予了肯定。并指出,当前推进党校基础设施建设还存在进展不平衡、目标不清晰、配套不完善、推进计划不明确等突出问题。

刘文华强调,各地各有关部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,按照市委五届七次全会部署,全力推进全市党校新建、改扩建三年行动计划,力争到2021年,全面完成市县党校基础设施新建、改扩建任务,推动党校“硬件”“软件”设施上新台阶,努力实现全市党校工作走在全省前列。要尽快明确建设任务,统筹考虑学校各项功能布局;要加快建设进度,着力破解项目资金、用地等瓶颈制约;要强化组织领导,加强工作指导,及时研究解决有关重大问题,确保各项工作任务落到实处;要加强学校内涵建设,打造一批精品课程,着力提升党校教育培训实效。

会前,与会人员还参观了安远县委党校基础设施建设情况。

(赣州市委党校供稿)




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn