校院召开2019年第三季度综治工作会议




来源:保卫处 综治办     浏览次数:806     发布时间:2019/10/9 12:58:53

 

9月27日上午,校院召开2019年第三季度综治工作会议。各部门主要负责人、综治专干、综治办工作人员和绿城物业公司代表参加了会议。副巡视员王毅主持会议并讲话。

会议传达学习了《江西省人民政府办公厅关于切实做好中秋国庆期间安全稳定工作的通知》精神。王毅就做好第四季度综治工作提出了三点要求:一要充分认清形势,增强安全防范意识;二要切实落实责任,夯实综治各项工作;三要做到奖罚分明,调动积极因素。

会议还对前三个季度的校院综治工作进行小结,并着重对第四季度综治工作特别是国庆期间安保工作作出了具体部署。

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn