校领导向老同志颁发“庆祝新中国成立70周年纪念章”




来源:离退休人员工作处     浏览次数:1641     发布时间:2019/9/24 19:44:14

 

受常务副校长曾志刚委托,9月24日,副校长廖清成来到离休干部、原副校长、教授焦克明和全国优秀党务工作者、原常务副校长虞梅生家中,代表党和政府为他们颁发“庆祝新中国成立70周年纪念章”,转达校委的亲切问候,并送上慰问金。

 

同日,组织人事处负责同志代表校委也来到张德昌等离休干部家中,为他们颁发纪念章、送上慰问金。

 

老同志们纷纷表示,感谢党和政府的亲切关怀和挂念,感谢校委对老同志工作的关心和支持,一定一如既往地关心支持校院工作,为党和国家事业发挥余热。

据悉,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,主要颁发对象为:中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。2019年1月1日以后去世的,在此次发放范围之内。考虑到颁发对象的年龄、身体等因素,纪念章以走访慰问形式上门颁发,体现尊崇英雄、彰显功绩的仪式感、庄重感,把党中央的关怀送到每一位纪念章获得者的心坎上。

 

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn