赣州市党校系统庆祝中华人民共和国成立70周年理论研讨会在定南召开




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:1428     发布时间:2019/9/24 11:13:43

9月19日,赣州市党校系统庆祝中华人民共和国成立70周年理论研讨会在定南县召开。会上宣读了《关于对全市党校系统庆祝中华人民共和国成立70周年理论研讨会获奖论文进行表彰的通知》,并对论文获奖人员进行颁奖。赣州市委党校调研员张卿均讲话,定南县委副书记、党校校长温学延致辞,赣州市委党校副调研员彭敏主持。

会议指出,此次理论研讨会是赣州市党校系统理论工作者对新中国成立70周年伟大历史进程进行深刻思考后的理论交流和成果体现,充分体现了党校系统紧跟新时代步伐围绕中心服务大局的政治站位,凸显了党校作为党的理论研究高地,为党的理论创新服务,为党委和政府的科学决策服务的政治自觉、思想自觉和行动自觉。会议要求,要深刻领会70年来党和人民的奋斗实践,深刻领会新中国70年的历史变革中蕴含的内在逻辑,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、实践要求,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己应有的力量。

与会人员围绕中华人民共和国成立70年来的历史和现实、理论和实践、成就和经验,学习贯彻党的十九大精神,习近平总书记重要讲话精神等主题开展理论研讨。

赣州市各县(市、区)党校相关负责人,委党校教师代表40余人参加研讨会。 

(定南县委党校廖德华供稿)




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn