新余市委党校2019年秋季主体班开学




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:1982     发布时间:2019/9/20 11:11:04

9月17日,新余市委党校举行2019年秋季主体班开学典礼。市委副书记、市委党校校长曾萍出席开学典礼并作题为“不忘初心,勇于斗争,在攻坚克难中推动各项工作上台阶”的动员讲话。市委常委、组织部部长赖国根主持。

曾萍指出,党员干部要自觉锤炼善于斗争的实际本领。要坚持政治立身,提高政治能力,打牢理论根基,掌握看家本领,还要注重实践锻炼,在重大斗争中摔打磨砺。要在攻坚克难解决矛盾中推动各项工作上台阶。党员干部要与政治淡漠作斗争,学以修身,对标对表,不断坚守初心使命、筑牢理想信念;要与抱残守缺作斗争,主动跳出舒适区,敢于打破旧杠杆,勇于刀刃向内自我革新;要与矛盾风险作斗争,善于发现问题和解决问题,主动领题和解题,不断破解难题迎接挑战;要与懒政庸政作斗争,突出担当实干发展为民;要与歪风邪气作斗争,严格党内生活,强化廉洁自律和作风建设,做到廉洁自律风清气正。曾萍希望全体学员珍惜难得的学习机会,尽快完成从领导干部到普通学员的“身份”转变、从工作到学习的“岗位”转变、从分散生活到集体生活的“环境”转变,按照培训安排,排除一切干扰,严格遵守干部培训的有关规定和党校的各项规章制度,集中精力,全身心投入学习研讨。市委党校要进一步保持斗争精神、增强斗争本领,敢抓敢管、常抓常严,坚持严以治校、严以治教、严以治学,始终以初心使命做好干部培训工作,以斗争精神引领斗争本领的培育,进一步提高干部教育培训质量。

开学典礼结束后,市委常委、常务副市长徐鸿为学员作《贯彻落实新思想,审慎应对中美世纪大博弈》的辅导报告。

参加本学期培训的两期主体班学员100余人参加了开学典礼。

(新余市委党校邹红平供稿)




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn