新余市委领导曾萍、赖国根看望慰问市委党校教职工




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:898     发布时间:2019/9/11 9:49:25

9月5日,在第35个教师节到来前夕,新余市委副书记、市委党校校长曾萍,市委常委、市委组织部部长赖国根到市委党校看望党校教师,向全体教职工表示慰问,勉励大家要不忘初心使命,立足本职岗位,为党校事业发展作出新的贡献。

在市委党校办公楼,曾萍、赖国根走进一间间办公室,与正在为秋季主体班开学作准备的教职工亲切交谈,了解他们的学习与工作情况。并指出,党校是一所特殊的学校,是干部教育培训的主阵地,是党员干部党性锻炼的大熔炉,党校工作责任重大,使命光荣。要坚持正确的办学方向,提高政治站位,切实把党校姓党根本原则贯穿于教学、科研和管理服务的各个环节之中去。要突出主业主课,增强用学术讲政治的水平,努力在学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上干在实处走在前列。要加强党校自身队伍建设,完善各项管理制度和激励机制,发挥系统整体优势,加大年轻教师培养力度,年轻教师一定要立志奉献党校干部教育事业,沉下心来加强学习,在实践中修炼自己,努力提高教学科研资政工作水平。

(新余市委党校邹红平供稿)




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn