西湖区委副书记陈奕蒙主持召开区委党校有关问题专题协调会




来源:党校行政学院工作处     浏览次数:875     发布时间:2019/9/2 9:31:22

8月30日下午,区委副书记陈奕蒙主持召开区委党校有关问题专题协调会,重点针对区委党校建设中存在的领导体制、师资力量等6个问题进行调度,区委常委、组织部长王新出席会议。

陈奕蒙指出,近年来区委党校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央、省、市以及区委决策部署,各项工作取得了一定成绩。召开专题协调会议充分体现区委对党校工作的肯定和重视,希望区委党校不忘初心,锐意进取,推动全区干部教育培训等工作再上新台阶。陈奕蒙强调,要对照上级要求,结合我区实际,积极谋划并妥善处理当前存在的问题;要按照“轻重缓急”的原则,优先解决师资力量和办公用房等问题,从而确保区委党校工作合理运转。

王新强调,要切实加强与上级部门沟通协调,详细了解区委党校校长、区行政学院院长等职务变更流程,推动“一揽子”解决领导体制不清晰的问题。要充分考虑我区实际困难,创新培训方式,厉行精简节约,在保证培训质量的前提下,腾出更多财力、物力,更好地用于全区社会民生服务。

(西湖区委党校供稿)




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn