校委召开对照党章党规找差距专题会议




来源:直属机关党委     浏览次数:1605     发布时间:2019/8/2 16:19:08

  

 

按照中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组和省委统一部署,81日下午,校院召开校委班子成员对照党章党规找差距专题会议。常务副校院长曾志刚主持会议并带头对照查摆了问题。

会议传达学习了中央主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》和赣教组发〔20195号文件精神。校委班子成员认真对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,逐条逐项对照18个是否”检视问题、分析原因、查找差距,提出切合实际的整改办法,并开展了互相批评和提醒。

曾志刚在会议讲话中指出,对照党章党规找差距是检视问题的一项重要内容,是党员干部自我革命的一项重要举措。校委班子成员要带头持续加强对《中国共产党党内重要法规汇编》的学习,以彻底的自我革命勇气,进一步检视问题找差距;要认真列好问题清单,边找边改,立行立改;要统筹兼顾,认真按照巡回指导组要求继续扎实做好后续工作,确保校院主题教育高质量、有特色、走前列。

校院领导杨超、罗志坚、黄样兴、杨解生、王毅、潘锦屏参加了会议。

 

 




设为首页 | 加入收藏
Copyright ©2014 中共江西省委党校 江西行政学院 版权所有 赣ICP备05006278
地址:江西省南昌市红谷滩新区龙虎山大道1866号 邮编:330108 电话:0791-86858000 开发维护:信息网络中心 wlzx@jxdx.gov.cn